Feliz día a todos, amigos de Cuisíanme. ¿Qué os parece alegrar este caluroso día con un delicioso sandwich de longaliza y queso de cabra? Nuestra propuesta gastronómica de hoy: sándwiches gourmet con lechuga, tomate 🍅, longaniza de payès y queso de cabra. Un bocadillo para degustar con cuchillo y tenedor 🍴, una receta sencilla, original y exquisita.
Curiosidades Gastronómicas... El sandwich toma su nombre de Lord JOHN MONTAGU, cuarto Conde de Sandwich, (3 de Noviembre 1718 – 30 de abril de 1792), quien, aunque no lo inventó, acuño el nombre. Montagu era un jugador y apostador empedernido. Para no interrumpir el juego ni manchar las cartas con la grasa de la carne, ordenaba a su mayordomo le trajera panes con carne a la mesa. Con el tiempo todo la gente (de boca en boca) pasó a denominarlo "SANDWICH". Fuente: Etimology Dictionary
Y bien, ¿qué os parece el resultado de este original sandwich gourmet? Os invitamos a continuar con nosotros en esta nueva propuesta gastronómica.
Ingredientes Sándwich Gourmet
(ingredientes para 2 sandwiches)
Pan de molde redondo e integral (3 rebanadas por sándwich)
1 ajo
Lechuga verde
1 tomate
50 gramos de longaniza de payés
2 rodajas gruesas de queso de cabra
2 puntas de espárragos trigueros
Sal
Aceite de oliva
1 ajo
Lechuga verde
1 tomate
50 gramos de longaniza de payés
2 rodajas gruesas de queso de cabra
2 puntas de espárragos trigueros
Sal
Aceite de oliva
Recetas de Cocina | Sándwich Gourmet
Pongámonos manos a la obra y comencemos ya a preparar esta deliciosa receta. Vamos a elaborar estos ricos sándwiches gourmet en dos pasos rápidos y sencillos. Vamos a ello 👇👇
1. Pan, tomate, lechuga, longaniza...
En primer lugar, tostaremos ligeramente el pan. A continuación lo untaremos con ajo. Añadimos en una rebanada de pan el tomate cortado en rodajas y la lechuga, a las que añadiremos una pizca de sal aceite de oliva. Encima colocaremos otra rebanada de este sabroso pan, sobre el que añadiremos la longaniza de payés.
2. Queso de cabra y espárragos…
Colocamos una sartén con una pizca de aceite al fuego. Una vez el aceite esté caliente, añadiremos el queso de nuestro sandwich gourmet: un rulo de queso de cabra. Medio minuto por cada lado del queso será suficiente para dar al queso el toque ideal. En la misma sartén, añadiremos las puntas de espárragos durante unos tres minutos. Añadimos ahora el queso y el espárrago al sandwich. Finalmente, coronamos el sandwich con una última rebanada de pan.
A continuación el resultado de este original sándwich gourmet. Una propuesta culinaria fácil, creativa y muy apetitosa. Os proponemos degustar estos sabrosos sándwiches con mostaza de Dijon y una cervecita bien fresca 🍺🍺.
Veamos estos ricos sándwiches en todo su esplendor, con el aceite de oliva deslizándose por los diferentes ingredientes de esta delicia para nuestro paladar. No os resistáis, amigos, y ¡al ataque! 😎😎
Deliciosos sándwiches que podemos tener listos en poco más de diez minutos ⏳⏳, amigos, así que ya no hay excusa para disfrutar de esta fácil receta.
Estos sándwiches gourmet dicen... ¡cómeme! 😂😂
¡Gracias por vuestra visita!
Un toque de humor...
Humor. Autor: País de Locos |
Recetas de Cocina | Sándwich Gourmet
"A veces sentimos que lo que hacemos es tan solo una gota en el mar, pero el mar sería menos si le faltara una gota." Madre Teresa de Calcuta