Empanadillas al Horno | Exquisitas empanadillas de carne

Muy buenos días, amigos de Cuisíname. La propuesta culinaria del día son unas deliciosas empanadillas al horno, unas empanadillas de carne con un relleno de lo más original y apetitoso: salchichas de Viena, pimiento verde, olivas negras y queso mozzarella.

A continuación el adelanto de nuestra receta de cocina de hoy. ¿Quién se apunta? 😎😎

Ingredientes Empanadillas al Horno
(para 10 empanadillas)

10 obleas para empanadillas
3 salchichas de Viena de tamaño pequeño-medio
50 gramos de olivas negras sin hueso
Un pimiento verde
75 gramos de mozzarella rallado
Una yema de huevo
Un Ajo
Aceite de Oliva
Perejil



Receta de Empanadillas al Horno

Elaboramos nuestra receta de cocina de hoy en tres sencillos pasos. Os animamos a prestar la máxima atención y, por supuesto, ¡a cocinar! Vamos allá... 👇👇

1.  Preparamos los ingredientes... 
Comenzaremos por preparar todos los ingredientes que emplearemos para nuestras empanadillas.  Trocearemos las salchichas de Viena en trocitos cuanto más pequeños mejor. 
A continuación, ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos ligeramente las salchichas a fuego medio Pasados 3 o 4 minutos ⏳⏳, añadimos el pimiento verde también troceado. Salteamos. Mientras tanto, picamos bien las aceitunas negras. 

Encendemos el horno. 

2.  A por el relleno...  

Turno del relleno de las empanadillas. Para ello, tomaremos las obleas y les añadiremos los ingredientes cocinados (el pimiento verde troceado y las salchichas de Viena) y las olivas negras troceadas. Colocamos los ingredientes en el centro de la oblea. 
A continuación, añadimos el queso mozzarella rallado. Cerramos nuestras empanadillas, para ello nos serviremos de un tenedor. Hemos de tener cuidado con rellenar en exceso las empanadillas, puesto que ello dificultaría el poder cerrarlas de manera adecuada. Doblamos la oblea por la mitad y sellamos el cierre aplastando con las púas del tenedor. 

3.  Al horno...   

En un bol añadimos la yema de un huevo, una pizca de aceite, ajo y perejil picado. Batimos bien y, con ayuda de un pincel o similar, pintamos nuestras empanadillas con el preparado de huevo y aceite. Introducimos nuestras empanadillas al horno con calor arriba y abajo y a una temperatura de unos 200 grados, durante 15 minutos ⏳⏳

A continuación, nuestras deliciosas empanadillas al horno, una nueva delicia gastronómica. Disfrutad de la cocina y ¡sed felices! 😘😘





¡Gracias por vuestra visita!

Un toque de humor...

Humor. Autor: País de Locos

 Recetas de Cocina - Empanadillas al Horno
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La frase del día:
"La televisión es el espejo en donde se refleja la derrota de todo nuestro sistema cultural" Federico Fellini
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