Receta de Hamburguesas | Originales Hamburguesas con Queso y Tomates

Queridos, amigos, el Equipo de Cuisíname os propone hoy una receta suculenta e irresistible. Vamos a cocinar una receta de hamburguesas 🍔🍔 que elaboraremos con queso, espárragos y tomates deshidratados. Una auténtica delicia de receta. 

Curiosidades Gastronómicas... Ya los patricios romanoposeían su versión de la hamburguesa. Los siguientes datos históricos acerca de la receta de la primera hamburguesa proceden de la gastronomía de las tribus mongolas y turcas, que en el siglo XIV ya picaban en tiras la carne del ganado de baja calidad para hacerla más comestible. La receta de la carne picada llega a Alemania a través de los tártaros de origen ruso (Steak Tartar), que comen la carne cruda y condimentada con especias. Se tiene conocimiento de un plato similar más antiguo del Imperio romano, que consistía en un tipo de hamburguesa elaborado con carne de res picada con piñones, sal y vino pasado y servida en el interior de un pan. Hay que resaltar que no fue hasta la invención de la máquina de picar carne cuando la carne picada pudo ser elaborada en grandes cantidades, pudiendo combinar grasa y otros tejidos con carne magra.

La palabra hamburguesa proviene de la ciudad de Hamburgo, en Alemania, el puerto más grande de Europa en aquella época. Posteriormente fueron los inmigrantes alemanes de finales del siglo XIX quienes introdujeron en los Estados Unidos el plato llamado «filete estadounidense al estilo Hamburgo». En 1895, un chef llamado Louis Lassen de Connecticut, Estados Unidos, elabora la primera hamburguesa en Norteamérica; la receta se la dieron unos marineros provenientes del puerto de Hamburgo

Hoy en día su origen es discutido, ya que diferentes comarcas de los Estados Unidos reclaman ser los inventores de la hamburguesa moderna. Una de las historias proviene de la ciudad de Seymour, Wisconsin, donde en 1885 Charlie Nagreen, cuando tenía 15 años de edad, trabajando en su puesto de comida de la Feria Estatal, se le ocurre resolver un problema: sus clientes querían pasear por la feria mientras comían, y necesitaban una forma práctica para hacerlo. Es entonces cuando Charlie coloca la carne entre dos rebanadas de pan, denominándola hamburguesa. El éxito fue tal, que pronto aparecieron más inventores, como Frank Menches en 1892 durante la Feria del Condado Akron, Ohio. Lo único cierto es que en la Feria Mundial de San Louis de 1904, la hamburguesa ya era muy famosa.

Y sin más dilación, veamos ya el adelanto de nuestra receta de hamburguesas, ¿es o no irresistible?

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🍔🍔 Ingredientes Hamburguesas con Queso 🍔🍔

2 Hamburguesas de Ternera
2 lonchas de Queso Havarti
6 puntas de espárragos trigueros
1 tomate deshidratado en aceite
1 rebanada de Pan 
Queso rallado
Cebollino
Perejil 
Pimienta Negra en polvo
Sal 
Aceite de Oliva

Recetas de Cocina | Hamburguesas con Queso 

Prepararemos estas originales y sabrosas hamburguesas con queso y espárragos trigueros en tres sencillos pasos. Vamos allá 👇👇

1.  Comenzamos por los hamburguesas... 

Freímos en una sartén con aceite las dos hamburguesas de ternera a las que les añadiremos una pizca de pimienta negra en polvo. Mientras tanto, en otra sartén con aceite, cocinaremos las puntas de los espárragos con una pizca de sal y reservamos. Tostamos ligeramente la rebanada de pan. 

2.  Vamos con el horno...

Encendemos el horno y, mientras se calienta, montamos nuestra receta de hamburguesas. Colocamos en primer lugar la rebanada de pan, le damos forma circular con ayuda de un vaso o similar. Encima del pan añadiremos una rodaja de queso y encima colocaremos la primera hamburguesa. A continuación añadimos una nueva rodaja de queso y, finalmente, la segunda hamburguesa. Introducimos esta original receta al horno durante 5 minutos ⏳⏳, el tiempo justo para que el queso comience a derretirse y los sabores y aromas comiencen a fluir. 

3.  Ultimamos detalles...

Sacamos nuestras hamburguesas del horno y alrededor de ellas colocamos las puntas de los espárragos trigueros. Encima de las hamburguesas con queso añadimos un tomate deshidratado en aceite, una pizca de queso rallado y dos tallos de cebollinos. Espolvoreamos perejil por encima de nuestra receta de hamburguesas y añadimos unas gotitas de aceite de oliva.
Aquí están ya nuestras deliciosas hamburguesas con queso, listas para ser devoradas. Un auténtico placer para nuestros paladares, una receta original y exquisita.

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Veamos una nueva instantánea de esta suculenta receta de cocina, unas hamburguesas con queso, tomate deshidratados y espárragos trigueros. Complicado resistirse, ¿no es cierto? Deseamos que esta original receta haya sido de vuestro agrado. Disfrutad de la cocina y ¡sed felices! 😘😘.

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¡Gracias por vuestra visita!

Un toque de humor...


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Humor. Autor: País de Locos


Recetas de Cocina | Receta de Hamburguesas
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La frase del día:

"La peor verdad sólo cuesta un gran disgusto. La mejor mentira cuesta muchos disgustos pequeños y al final, un disgusto grande." Jacinto Benavente 
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